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Les Editions Glénat publient «La pâtisserie à l’EHL», de Julien Boutonnet et Julien Gradoz, deux enseignants de l’institution lausannoise distingués dans leur spécialité. Des recettes étonnantes et colorées qui égayeront votre table. Découvrez ici leur recette de l'île flottante orange et praline rose.
Ile flottante orange et praline rose.
Matthieu Cellard/Glénat 2022Pour 8 îles flottantes individuelles
Crème anglaise vanille
Blancs d’œufs cuits
Coulis d’orange
Décor
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L'astuce: ces îles flottantes seront également succulentes avec un cœur de coulis de fruits rouges et quelques fraises.
Matthieu Cellard/Glénat 2022L'astuce: ces îles flottantes seront également succulentes avec un cœur de coulis de fruits rouges et quelques fraises.
Matthieu Cellard/Glénat 2022Montage et finition
>> Découvrez l'ouvrage de Julien Boutonnet et Julien Gradoz: «La pâtisserie à l’EHL – Ecole hôtelière de Lausanne. 60 recettes sucrées et salées», Editions Glénat.
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