Bonjour,
Les Editions Glénat publient «La pâtisserie à l’EHL», de Julien Boutonnet et Julien Gradoz, deux enseignants de l’institution lausannoise distingués dans leur spécialité. Des recettes étonnantes et colorées qui égayeront votre table. Découvrez ici leur recette de la pomme d’amour.
Pomme d’amour.
stephanegPour 8 personnes
Pomme d’amour
Crumble nature
Coulis de cassis
Crème chantilly au cassis
Marmelade de pommes
>> Lire aussi: Julien Boutonnet et Julien Gradoz: un zeste de chacun pour régaler
L'astuce: les pommes royal gala sont idéales pour cette recette. Néanmoins, au lieu de servir ce dessert dans le fruit, vous pouvez aussi le présenter dans un joli verre à martini ou à champagne.
stephanegL'astuce: les pommes royal gala sont idéales pour cette recette. Néanmoins, au lieu de servir ce dessert dans le fruit, vous pouvez aussi le présenter dans un joli verre à martini ou à champagne.
stephanegMontage et finition
>> Découvrez l'ouvrage de Julien Boutonnet et Julien Gradoz: «La pâtisserie à l’EHL – Ecole hôtelière de Lausanne. 60 recettes sucrées et salées», Editions Glénat.
>> Découvrez quelques autres délicieuses recettes de Julien Boutonnet et Julien Gradoz: