Bonjour,
Découvrez une délicieuse recette avec GaultMillau. Dégustez un surprenant velouté de cèpes et émulsion au cresson de l'Auberge de la Croix d’Or à Yens-sur-Morges. Il ne reste plus qu'à cuisiner et se régaler!
Velouté de cèpes et émulsion au cresson de l'Auberge de la Croix d’Or à Yens-sur-Morges.
Karl-Heinz HugVelouté
Emulsion
>> Retrouvez cette recette à l'Auberge de la Croix d’Or: Grand-Rue 18, Yens-sur-Morges, 021 800 31 08, www.aubergecommunale-yens.ch
>> Le GaultMillau Suisse 2023 recèle 279 adresses de restaurants et d'hôtels. Ces adresses ont été testées et évaluées par des enquêteurs indépendants et anonymes. Cliquez sur le lien pour vous procurer le guide Gault&Millau 2023.
>> Envie d'une autre délicieuse recette? Voici des Noix de Saint-Jacques rôties et tétragones