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Evasion

Un food truck durable sur les pistes de ski de Gstaad

Le chef de l’Alpina, Martin Göschel, dirige un food truck sur le Vorderes Eggli, avec un concept fascinant.

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Martin Göschel devant son food truck l'Offcut

L’Offcut, entre cuisine raffinée et restauration durable, en collaboration avec l’Alpina.

Gstaad Saanenland Tourismus

Le chef Martin Göschel (18 points) appelle son food truck l’Offcut. Des «restes» de produits de première qualité provenant de son hôtel cinq étoiles, réutilisés de manière intelligente pour une restauration durable sur les pistes. Il explique: «Si nous avons du turbot ou du saint-pierre au menu de l’Alpina, nous utilisons le morceau central. Avec le morceau de queue, nous faisons un Crispy Baked Fish Tempura pour le food truck.»

Le best-seller de la carte est le Tsukana: des boulettes de viande avec une touche asiatique. Les pâtes zéro déchet du chef (Pasta di pane) sont également proposées. Le Sex on the Slope est la boisson à siroter allongé sur un transat.

Tsukana

Au menu notamment le best-seller de la carte: le Tsukana.

Micha Riechsteiner/The Alpina Gstaad

>> Plus d'informations sur www.thealpinagstaad.ch

Par Urs Heller publié le 18 février 2023 - 08:33