Ingrédients:
- 200 g de rumsteck de bœuf
- 15 ml d’huile d’olive
- 5 g de moutarde
- 10 g de câpres
- Un peu d’huile de piment
- Un peu de piment
- 25 g de chutney ou ketchup de tomates
- 1 échalote
- 1 concombre au vinaigre
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d’ail
Préparation:
- Parer la viande et la couper en petits cubes fins.
- Hacher les câpres. Couper les échalotes et les cornichons en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients coupés et assaisonner avec la moutarde, le chutney de tomates, le sel, l’huile d’olive et le piment. Rectifier éventuellement l’assaisonnement avec du piment coupé très finement.
- Couper le pain en tranches et le faire griller d’un côté seulement dans une poêle chaude. Ajouter une gousse d’ail dans la poêle pour l’aromatiser.
- Déposer le tartare sur les tranches de pain et servir avec une salade verte.
>> Retrouvez cette recette au restaurant Schloss Schauenstein: Schlossgass 77, Fürstenau, 081 632 10 80, www.schauenstein.ch
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publié le 22 août 2022 - 09:04