Bonjour,
Simples, de saison et gourmandes, découvrez les recettes de Marie Robert à reproduire chez vous. Retrouvez ici une focaccia à la courge et tapenade de chanterelles ainsi qu'un vin coup de cœur sélectionné par son associé, Arnaud Gorse, qui accompagnera parfaitement ce plat.
Focaccia à la courge et tapenade de chanterelles.
Lenaka.net
Pour la focaccia
Pour la tapenade
Focaccia
Tapenade
Clos de Tsampéhro Brut VI, vendanges 2016
Produit selon la méthode champenoise suisse, cet assemblage de pinot noir, de chardonnay et de petite arvine présente une belle acidité qui contraste avec l’effet beurré de la focaccia et de la courge.
>> Découvrez les autres articles de notre cahier spécial consacré à Marie Robert et retrouvez-y ses bons plans et ses recettes:
>> Découvrez les savoureuses recettes de Marie Robert dans son restaurant, Le Café Suisse: Rue Centrale 41, 1880 Bex.
>> Envie d'une autre délicieuse recette signée Marie Robert? Voici une Terrine de lièvre aux airelles