Bonjour,
Envie d'un repas léger et de saison? Faites-vous plaisir. Le GaultMillau vous propose de réaliser une recette du restaurant Njørden: un filet de boya accompagné de chanterelles et d'artichauts. Facile, rapide et équilibré, ce plat est à déguster sans modération.
Filet de boya, chanterelles, artichauts.
GM ChannelBoya mi-cuite
Sauce chanterelles
Purée d’artichauts
Eléments de finition
Boya mi-cuite
Pickles de chanterelles clou
Sauce chanterelles
Purée d’artichauts
Dressage
>> Retrouvez cette recette au restaurant Njørden: Place du Marché 15, Aubonne, 021 808 50 90, www.njorden.com
>> Le GaultMillau Suisse 2023 recèle 279 adresses de restaurants et d'hôtels. Ces adresses ont été testées et évaluées par des enquêteurs indépendants et anonymes. Cliquez sur le lien pour vous procurer le guide Gault&Millau 2023.