Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de pulpe de courge Delica
- 300 g d’eau
- 40 g d'huile d’olives
- 10 feuille d'aneth
- 5 g sel
- 80 g de «caprino», fromage frais de chèvre
- 2 g de poivre de la Vallemaggia
- 10 g d'huile d’olives
- 100 g de pain intégral
- 100 g de tomates bien mûres
- 20 g de vinaigre de framboises
- 10 g d’huile d’olives
- 2 g de sel
- 1 g de piments
Préparation
- Couper la courge en morceaux, ajouter l’eau et le sel, porter à ébullition. Puis, passer le tout au mixer avec l’huile d’olives.
- Mélanger le «caprino» avec le poivre et l’huile d’olives
- Couper les tomates en dés. Assaisonner de sel, piment, huile et vinaigre de framboises. Trancher le pain et le toaster.
- Dresser la crème chaude dans 4 assiettes creuses, disposer deux petites quenelles de «caprino», garnir avec l’aneth. À part, servir le pain agrémenté de tomates.
publié le 12 octobre 2022 - 07:02