Bonjour,
Simples, de saison et gourmandes, découvrez les recettes de Marie Robert à reproduire chez vous. Retrouvez ici des choux caramel au beurre salé et chocolat ainsi que deux vins coups de cœur sélectionnés par son associé, Arnaud Gorse, qui accompagneront parfaitement ce dessert.
Choux caramel au beurre salé et chocolat.
Lenaka.net
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux chocolat
Caramel dressé
Caramel salé
Tuile sésame
Choux
Craquelin
Crémeux
Caramel dressé
Caramel salé monté
Biscuit sésame
Rosée de coing de La maison des Résistants à Saint-Pierre de Clages
Une spécialité qui sort de l’ordinaire. Moût de coing qui part en fermentation et ensuite muté avec de l’eau-de-vie de raisin. Une aromatique exceptionnelle de coing tout en gardant une belle acidité et un peu de sucre.
Chasselas Dézaley Grand Cru des Frères Bovy
Roi au cœur du vignoble de Lavaux, patrimoine mondial de l’Unesco, ce magnifique cépage révèle des notes en premier lieu de lilas et de tilleul pour ensuite nous emmener sur des fruits tels que la pêche et la mangue en gardant sa caractéristique minérale.
Des vins étincelants d’une grande amplitude en bouche, une merveille avec le caramel.
>> Découvrez les autres articles de notre cahier spécial consacré à Marie Robert et retrouvez-y ses bons plans et ses recettes:
>> Découvrez les savoureuses recettes de Marie Robert dans son restaurant, Le Café Suisse: Rue Centrale 41, 1880 Bex.