Bonjour,
Des recettes simples et équilibrées, pour cuisiner tout en prenant soin de sa santé. C’est le credo de l’auteure à succès Pascale Naessens, qui publie son nouveau livre, «Ma cuisine vraie». CôtéNature vous guide dans la réalisation d'un bavarois aux pêches.
Bavarois aux pêches et aux abricots secs agrémenté de pistaches moulues.
DRPour le fond:
Pour la finition:
Matériel particulier:
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes + 20 minutes au réfrigérateur
>> Retrouvez d'autres recettes dans «Ma cuisine vraie: Etre plus fort, plus heureux et en meilleure santé» de Pascale Naessens, Editions Lannoo.
>> CôtéNature, c'est des conseils pour faire fleurir votre jardin, mais aussi des portraits d'artisans de nos régions, des suggestions de balades, des recettes faciles à réaliser, des idées de bricolages, de décorations et de tricots, et bien plus encore. Le magazine est disponible en kiosque ou sur notre boutique en ligne au prix de 5.-.